Un petit bonjour de la cuisine!

Tout ce qui a trait à la cuisine nous enthousiasme, et bien entendu tout ce qui en sort aussi. Nous sommesspécialement aux aguets quand il s’agit de nouveautés: technique, matériaux, concepts, recettes ou personnalités. Dans notre magazine, nous rapportons à votre intention tous les éléments phare, toutes les tendances et toutes les histoires de cet univers, qui est le nôtre...

Nous serions heureux que vous y jetiez un coup d’œil de temps à autres et que vous y trouviez le même plaisir!

Recettes

Gâteau à la rhubarbe

avec garniture

Un dessert estival frais et fruité. La recette est issue du livre „Lomelinos Backen“ de Linda Lomelino, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Linda Lomelino

Recettes | Desserts | Patisserie

Gâteaux au chocolat

et glace à la crème acidulée

La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm

Recettes | Desserts | Patisserie
Lifestyle

Une étoile dans l’art culinaire

La cuisine de Tanja Grandits est toute en nuances de saveurs. À Bâle, la chef du Stucki marie les arômes et les couleurs d’une manière bien particulière, pour éveiller non...

Interview | Vision

«La cuisine a remplacé la voiture comme symbole du statut social.»

La cuisine est ouverte à la vie familiale, à la convivialité entre amis et à la routine du quotidien. Et elle doit être parfaitement équipée pour que l’on ait envie de s'activer...

Interview | Vision
Architecture et cuisine

La cuisine à lère des changements

Dans le segment des logements haut de gamme, l'architecte d'intérieur Iria Degen signe des aménagements clairs, cohérents et stylés. Elle nous livre sa conception de la cuisine...

Interview | Vision

Art de vivre méditerranéen

Une jeune famille a choisi de fuir l’agitation de la capitale pour s’installer dans une ancienne maison en pierre, à Vence, dans le sud de la France. Transformée en habitation...

Architecture | Cuisine | Reportage
Recettes

Gâteau à la rhubarbe

avec garniture

Un dessert estival frais et fruité. La recette est issue du livre „Lomelinos Backen“ de Linda Lomelino, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Linda Lomelino

Recettes | Desserts | Patisserie

Gâteaux au chocolat

et glace à la crème acidulée

La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm

Recettes | Desserts | Patisserie

Pot-au-feu de Black Angus

aux légumes d’hiver et aux fruits confits

La recette est issue du livre „Einfach Bumann“ de Daniel Bumann, Collection Rolf Heyne, Munich. Photo: Christa Engstler

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