Recettes

Gâteau à la rhubarbe

avec garniture

Un dessert estival frais et fruité. La recette est issue du livre „Lomelinos Backen“ de Linda Lomelino, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Linda Lomelino

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Gâteaux au chocolat

et glace à la crème acidulée

La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm

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Pot-au-feu de Black Angus

aux légumes d’hiver et aux fruits confits

La recette est issue du livre „Einfach Bumann“ de Daniel Bumann, Collection Rolf Heyne, Munich. Photo: Christa Engstler

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Tomates aux langoustines

confites dans l’huile vanillée

La recette est issue du livre „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, de Tanja Grandits, éditaions AT Verlag Aarau. Photo: Michael Wissing

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Cabillaud confit

au chorizo, sauce poivron

Symbiose aussi séduisante qu'inattendue de poisson, de saucisse et de légumes. Une recette issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm

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Selle d’agneau

au miel à l’estragon

Agneau à l'estragon ultratendre: l'association est parfaite! Une recette issue du livre „Kräuter“, de Tanja Grandits, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Michael Wissing

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Abricots et crème glacée

sur lit de crumble

Un dessert à la fois succulent et léger. La touche finale à tout repas. La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm

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