Recettes

Gâteau à la rhubarbe

avec garniture

Un dessert estival frais et fruité. La recette est issue du livre „Lomelinos Backen“ de Linda Lomelino, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Linda Lomelino

Recettes | Desserts | Patisserie

Gâteaux au chocolat

et glace à la crème acidulée

La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm

Recettes | Desserts | Patisserie

Noix de Saint-Jacques

beurre citronné aux câpres

TANJAS KOCHBUCH Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag. Tanja Grandits, éditions AT-Verlag, photo: Lukas Lienhard (uniquement disponible en allemand)

Recettes | Poisson | Cuisiner

Pot-au-feu de Black Angus

aux légumes d’hiver et aux fruits confits

La recette est issue du livre „Einfach Bumann“ de Daniel Bumann, Collection Rolf Heyne, Munich. Photo: Christa Engstler

Recettes | Viande | Cuisiner

Tomates aux langoustines

confites dans l’huile vanillée

La recette est issue du livre „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, de Tanja Grandits, éditaions AT Verlag Aarau. Photo: Michael Wissing

Recettes | Entrées | Cuisiner

Cabillaud confit

au chorizo, sauce poivron

TANJAS KOCHBUCH Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag. Tanja Grandits, éditions AT-Verlag, photo: Lukas Lienhard (uniquement disponible en allemand)

Recettes | Poisson | Cuisiner

Selle d’agneau

au miel à l’estragon

Agneau à l'estragon ultratendre: l'association est parfaite! Une recette issue du livre „Kräuter“, de Tanja Grandits, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Michael Wissing

Recettes | Viande | Cuisiner

Abricots et crème glacée

sur lit de crumble

Un dessert à la fois succulent et léger. La touche finale à tout repas. La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm

Recettes | Desserts | Patisserie