Recettes

Crème glacée à la noix de coco

au citron vert et au basilic, accompagnée de croquant au sésame noir

Symbiose aussi séduisante qu'inattendue. «Minze, Salbei, Rose», Lily Diamond, Éditions AT-Verlag. Disponible en allemand et en anglais sous le titre «Kale & Caramel».

Recettes | Déssert | Crème Glacée | Citronelle

Jarrets de veau

aux carottes et au citron

Un délicieux plat au four pour les journées d’hiver, Recette extraite du livre de recettes d’Annemarie Wildeisen, Seelenwärmer, éditions AT, Aarau (disponible en allemand uniquement)Photos : Jules Moser

Recettes | Viande | Cuisiner

Noix de Saint-Jacques

beurre citronné aux câpres

TANJAS KOCHBUCH Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag. Tanja Grandits, éditions AT-Verlag, photo: Lukas Lienhard (uniquement disponible en allemand)

Recettes | Poisson | Cuisiner

Pot-au-feu de Black Angus

aux légumes d’hiver et aux fruits confits

La recette est issue du livre „Einfach Bumann“ de Daniel Bumann, Collection Rolf Heyne, Munich. Photo: Christa Engstler

Recettes | Viande | Cuisiner

Gâteau à la rhubarbe

avec garniture

Un dessert estival frais et fruité. La recette est issue du livre „Lomelinos Backen“ de Linda Lomelino, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Linda Lomelino

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Tomates aux langoustines

confites dans l’huile vanillée

La recette est issue du livre „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, de Tanja Grandits, éditaions AT Verlag Aarau. Photo: Michael Wissing

Recettes | Entrées | Cuisiner

Cabillaud confit

au chorizo, sauce poivron

TANJAS KOCHBUCH Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag. Tanja Grandits, éditions AT-Verlag, photo: Lukas Lienhard (uniquement disponible en allemand)

Recettes | Poisson | Cuisiner

Gâteaux au chocolat

et glace à la crème acidulée

La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm

Recettes | Desserts | Patisserie

Abricots et crème glacée

sur lit de crumble

Un dessert à la fois succulent et léger. La touche finale à tout repas. La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm

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