Un dessert estival frais et fruité. La recette est issue du livre „Lomelinos Backen“ de Linda Lomelino, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Linda Lomelino
TANJAS KOCHBUCH Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag. Tanja Grandits, éditions AT-Verlag, photo: Lukas Lienhard (uniquement disponible en allemand)
TANJAS KOCHBUCH Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag. Tanja Grandits, éditions AT-Verlag, photo: Lukas Lienhard (uniquement disponible en allemand)
Agneau à l'estragon ultratendre: l'association est parfaite! Une recette issue du livre „Kräuter“, de Tanja Grandits, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Michael Wissing
Un dessert à la fois succulent et léger. La touche finale à tout repas. La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm