Le barbecue roi, toute l'année

La cuisine déménage à l'exterieur

Allumer un feu dehors - en toute saison! Lancer le barbecue ou le poêle par une belle journée d'hiver équivaut à un véritable rayon soleil. Se tenir autour de l'âtre, boire un vin chaud, manger une saucisse grillée sont de purs moments de plaisir.

La cuisine déménage à l’extérieur. Petit ou grand, simple ou technique, le barbecue a pris d'assaut nos jardins et nos balcons. Si, par le passé, griller était automatiquement associé aux chaudes soirées estivales, cuisiner dehors a aujourd’hui le vent en poupe quelle que soit la température. Bois, charbon, gaz ou électrique, qu’importe – du moment que le plaisir est au rendez-vous et que les convives apprécient le résultat !

Et quand il s'agit moins de manger que de profiter du feu, le brasero ou le panier de feu font parfaitement l’affaire.

Se tenir autour de l'âtre, boire un vin chaud, manger une saucisse grillée sont de purs moments de plaisir.

Se blottir devant les flammes dansantes, pour cela non plus, il n’y a plus de saison.