Lifestyle

Le barbecue roi, toute l'année

La cuisine déménage à l'extérieur

La cuisine de Tanja Grandits est toute en nuances de saveurs. À Bâle, la chef du Stucki marie les arômes et les couleurs d’une manière bien particulière, pour éveiller non seulement les papilles, mais aussi des émotions et des sensations.

Interview | Vision

La cuisine, une affaire de cœur

Interview avec Peter Achermann

La cuisine est le centre névralgique et émotionnel de la maison. C’est là que la vie se déroule ; elle est le témoin des discussions les plus intéressantes. Il convient donc d’accorder à sa planification toute l’attention qu’elle mérite. Entretien avec Peter Achermann, directeur de DER KREIS, Société d’achats pour agenceurs de cuisines.

Interview | Vision

Une étoile dans l’art culinaire

Interview de Tanja Grandits

La cuisine de Tanja Grandits est toute en nuances de saveurs. À Bâle, la chef du Stucki marie les arômes et les couleurs d’une manière bien particulière, pour éveiller non seulement les papilles, mais aussi des émotions et des sensations.

Interview | Vision