Lifestyle

Un petit bonjour de la cuisine!

Tout ce qui a trait à la cuisine nous enthousiasme, et bien entendu tout ce qui en sort aussi. Nous sommes spécialement aux aguets quand il s’agit de nouveautés: technique, matériaux, concepts, recettes ou personnalités. Dans notre magazine, nous rapportons à votre intention tous les éléments phare, toutes les tendances et toutes les histoires de cet univers, qui est le nôtre...

Nous serions heureux que vous y jetiez un coup d’œil de temps à autres et que vous y trouviez le même plaisir!

Recettes

Crème glacée à la noix de coco

au citron vert et au basilic, accompagnée de croquant au sésame noir

Symbiose aussi séduisante qu'inattendue. «Minze, Salbei, Rose», Lily Diamond, Éditions AT-Verlag. Disponible en allemand et en anglais sous le titre «Kale & Caramel».

Recettes | Déssert | Crème Glacée | Citronelle

Jarrets de veau

aux carottes et au citron

Un délicieux plat au four pour les journées d’hiver, Recette extraite du livre de recettes d’Annemarie Wildeisen, Seelenwärmer, éditions AT, Aarau (disponible en allemand uniquement)Photos : Jules Moser

Recettes | Viande | Cuisiner

Lifestyle

La cuisine, une affaire de cœur

La cuisine est le centre névralgique et émotionnel de la maison. C’est là que la vie se déroule ; elle est le témoin des discussions les plus intéressantes. Il convient donc…

Interview | Vision

Architecture et cuisine

La cuisine à lère des changements

Dans le segment des logements haut de gamme, l'architecte d'intérieur Iria Degen signe des aménagements clairs, cohérents et stylés. Elle nous livre sa conception de la cuisine…

Interview | Vision

Art de vivre méditerranéen

Une jeune famille a choisi de fuir l’agitation de la capitale pour s’installer dans une ancienne maison en pierre, à Vence, dans le sud de la France. Transformée en habitation…

Architecture | Cuisine | Reportage

Recettes

Crème glacée à la noix de coco

au citron vert et au basilic, accompagnée de croquant au sésame noir

Symbiose aussi séduisante qu'inattendue. «Minze, Salbei, Rose», Lily Diamond, Éditions AT-Verlag. Disponible en allemand et en anglais sous le titre «Kale & Caramel».

Recettes | Déssert | Crème Glacée | Citronelle

Jarrets de veau

aux carottes et au citron

Un délicieux plat au four pour les journées d’hiver, Recette extraite du livre de recettes d’Annemarie Wildeisen, Seelenwärmer, éditions AT, Aarau (disponible en allemand…

Recettes | Viande | Cuisiner

Noix de Saint-Jacques

beurre citronné aux câpres

TANJAS KOCHBUCH Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag. Tanja Grandits, éditions AT-Verlag, photo: Lukas Lienhard (uniquement disponible en allemand)

Recettes | Poisson | Cuisiner