Tipps, Tricks und Trends zu den Themen Küche und Kochen

Un petit bonjour de la cuisine!

Tout ce qui a trait à la cuisine nous enthousiasme, et bien entendu tout ce qui en sort aussi. Nous sommesspécialement aux aguets quand il s’agit de nouveautés: technique, matériaux, concepts, recettes ou personnalités. Dans notre magazine, nous rapportons à votre intention tous les éléments phare, toutes les tendances et toutes les histoires de cet univers, qui est le nôtre...

Nous serions heureux que vous y jetiez un coup d’œil de temps à autres et que vous y trouviez le même plaisir!

Recettes

Gâteaux au chocolat

et glace à la crème acidulée

La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm

Recettes | Desserts | Patisserie

Gâteau à la rhubarbe

avec garniture

Un dessert estival frais et fruité. La recette est issue du livre „Lomelinos Backen“ de Linda Lomelino, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Linda Lomelino

Recettes | Desserts | Patisserie

Lifestyle

Le design des cuisines, une affaire de pros

De nos jours, les gens montrent volontiers leur cuisine. Préparer les repas se mue en expérience. Aussi cet espace doit-il faire preuve de caractère, ce qui implique une bonne dose…

Interview | Vision

Architecture et cuisine

La cuisine à lère des changements

Dans le segment des logements haut de gamme, l'architecte d'intérieur Iria Degen signe des aménagements clairs, cohérents et stylés. Elle nous livre sa conception de la cuisine…

Interview | Vision

Art de vivre méditerranéen

Une jeune famille a choisi de fuir l’agitation de la capitale pour s’installer dans une ancienne maison en pierre, à Vence, dans le sud de la France. Transformée en habitation…

Architecture | Cuisine | Reportage

Recettes

Gâteaux au chocolat

et glace à la crème acidulée

La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm

Recettes | Desserts | Patisserie

Gâteau à la rhubarbe

avec garniture

Un dessert estival frais et fruité. La recette est issue du livre „Lomelinos Backen“ de Linda Lomelino, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Linda Lomelino

Recettes | Desserts | Patisserie

Noix de Saint-Jacques

beurre citronné aux câpres

TANJAS KOCHBUCH Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag. Tanja Grandits, éditions AT-Verlag, photo: Lukas Lienhard (uniquement disponible en allemand)

Recettes | Poisson | Cuisiner