«Charlotte» - un grand classique des desserts. La recette est issue du livre «Gemeinsam am Tisch», Annemarie Wildeisen, Éditions AT-Verlag. (Disponible en allemand).
La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm
Agneau à l'estragon ultratendre: l'association est parfaite! Une recette issue du livre „Kräuter“, de Tanja Grandits, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Michael Wissing
Un délicieux plat au four pour les journées d’hiver, Recette extraite du livre de recettes d’Annemarie Wildeisen, Seelenwärmer, éditions AT, Aarau (disponible en allemand uniquement). Photos : Jules Moser
Les tomates farcies constituent un plat estival par excellence. Recette et photo sont tirées du livre « Gemeinsam am Tisch », d’Annemarie Wildeisen, Édition AT Verlag (uniquement disponible en allemand)
TANJAS KOCHBUCH Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag. Tanja Grandits, éditions AT-Verlag, photo: Lukas Lienhard (uniquement disponible en allemand)
La recette est issue du livre „Einfach Bumann“ de Daniel Bumann, Collection Rolf Heyne, Munich. Photo: Christa Engstler
Un dessert estival frais et fruité. La recette est issue du livre „Lomelinos Backen“ de Linda Lomelino, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Linda Lomelino
La recette est issue du livre „Alles klar“ im Glas gekocht, im Glas serviert, de Tanja Grandits, éditaions AT Verlag Aarau. Photo: Michael Wissing
Un dessert à la fois succulent et léger. La touche finale à tout repas. La recette est issue du livre „ma cuisine passionnée“ de Peter Knogl, éditions AT Verlag Aarau. Photo: Andreas Thumm